1000 Projets

OCTALIA
basculer sur la recherche détaillée
Matériels pédagogiques Services à la personne

AMÉNAGER UN ESPACE COMMERCIAL pour les élèves en CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration)

- Créer un espace de préparation et vente de plats chauds et froids - Ouvrir un salon de thé géré par les élèves du CAP APR - Organiser des ateliers gastronomiques Chef de projet : Christian LAJOU Directeur du Lycée Professionnel Saint Front à Bergerac Téléphone : 05 53 61 58 03 christian.lajou@laposte.net

Objectifs / Intéret du projet pour l'entreprise et pour l'établissement :

 

- Créer un espace de vente et de préparations chaudes et froides avec le mobilier et les accessoires de service.

 

- Organiser et mettre en oeuvre  un salon de thé ouvert au public (ensemble du personnel de l'établissement et parents d'élèves) une journée par mois et gérée par les élèves de CAP APR.

 

- Organiser des ateliers gastronomiques pour initier les plus jeunes élèves de l'établissement (collégiens) aux différents parfums et saveurs et aux métiers de bouche.

 

Financé

4 000 €

Part à financer

  • 8 000 € Coût total du projet
  • Déjà financé :
  • 4 000 € Organisme gestionnaire

Lycée Professionnel SAINTE MARTHE SAINT FRONT

74 avenue Pasteur
24100 BERGERAC
Nouvelle Aquitaine

CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org