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Matériels pédagogiques Développement durable Handicap Services à la personne

MISE AUX NORMES SANITAIRES ET HANDICAP DE LA CUISINE PÉDAGOGIQUE

MISE AUX NORMES SANITAIRES ET HANDICAP DE LA CUISINE PÉDAGOGIQUE Une partie de la formation Bac Pro Aide à la Personne option Structure demande à nos élèves la maîtrise de la cuisine : que ce soit indépendamment auprès de la petite enfance ou des personnes âgées. Nous devons de ce fait former plus de jeunes à ces métiers. La mise aux normes et le remplacement des fours obsolètes et énergivores s'imposent donc à nous. En réaménageant le plateau technique en y ajoutant un poste spécialisé, nous pourrions alors répondre à la demande du territoire et au besoin de formation de nos jeunes en prétendant à des emplois qualifiés et être performants dans leurs métiers.

MISE AUX NORMES SANITAIRES ET HANDICAP DE LA CUISINE PÉDAGOGIQUE

    

Une partie de la formation Bac Pro Aide à la Personne option Structure demande à nos élèves la maîtrise de la cuisine : que ce soit indépendamment auprès de la petite enfance ou des personnes âgées. Nous devons de ce fait former plus de jeunes à ces métiers. La mise aux normes et le remplacement des fours obsolètes et énergivores s'imposent donc à nous. En réaménageant le plateau technique en y ajoutant un poste spécialisé, nous pourrions alors répondre à la demande du territoire et au besoin de formation de nos jeunes en prétendant à des emplois qualifiés et être performants dans leurs métiers.

25 000 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 25 000 €

Lycée Technique SAINT VINCENT DE PAUL

4 rue Marie Douchet
57440 ALGRANGE
Grand Est

bac - COIFFURE, ESTHETIQUE ET AUTRES SPECIALITES DES SERVICES AUX PERSONNES

Habilitations : Hors-quota - catégorie A,
Hors-quota - catégorie B

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Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org