basculer sur la recherche détaillée
Partager ce projet :
Matériels pédagogiques

Dessertes complètes TP Cuisine d'Application

Destinées à notre Cuisine d'Application, le lycée Saint André souhaite acquérir 2 dessertes pour les TP des élèves de CAP et de Bac Pro Cuisine.

Entièrement équipées des ustensiles pour deux groupes de 14 élèves, elles permettront désormais d'avoir toujours le matériel pour les TP de cuisine et allègeront sensiblement les frais d'équipement des élèves.

Dores et déjà, les élèves de CAP et de Bac Pro Cuisine vous remercient pour votre aide !

7 500 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 7 500 €

Lycée Technique SAINT ANDRE

1 rue de l'Eglise
57840 OTTANGE
Grand Est

Bac Pro Cuisine - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE,
CAP Cuisine - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org