basculer sur la recherche détaillée
Partager ce projet :
Matériels pédagogiques

Dessertes complètes TP Ateliers Boulangerie et Pâtisserie.

Destinées à nos ateliers de Boulangerie et de Pâtisserie, le lycée Saint André souhaite acquérir 2 dessertes pour les TP des élèves de Bac Pro Boulanger-Pâtissier et de MC Pâtisserie Boulangère.

Entièrement équipées des ustensiles pour deux groupes de 14 élèves, elles permettront désormais d'avoir toujours le matériel pour les TP de Boulageire et de Pâtisserie et allègeront sensiblement les frais d'équipement des élèves.

Dores et déjà, les élèves de Bac Pro Boulanger-Pâtissier et de MC Pâtisserie boulangère vous remercient pour votre aide !

7 500 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 7 500 €

Lycée Technique SAINT ANDRE

1 rue de l'Eglise
57840 OTTANGE
Grand Est

Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE,
MC Pâtisserie Boulangère - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org