basculer sur la recherche détaillée
Partager ce projet :
Matériels pédagogiques

Dessertes TP Service et Barman

Destinées à nos 3 ateliers de Service et Employé Barman, le lycée Saint André souhaite acquérir 3 dessertes pour les TP des élèves de CAP Hôtel-Café-Restaurant, de MC Employé Barman et Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration.

Entièrement équipées des ustensiles pour 3 groupes de 10 à 14  élèves, elles permettront désormais d'avoir toujours le matériel pour les TP de Service et d'Employé Barman et allègeront sensiblement les frais d'équipement des élèves.

Dores et déjà, les élèves de CAP, de MC et de Bac Pro des filières du Service vous remercient pour votre aide !

4 500 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 4 500 €

Lycée Technique SAINT ANDRE

1 rue de l'Eglise
57840 OTTANGE
Grand Est

Bac Pro CSR - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME,
CAP Hôtel-Café-Restaurant - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME,
MC Employé Barman - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org