basculer sur la recherche détaillée
Partager ce projet :
Services à la personne Développement durable Matériels pédagogiques

Mise en oeuvre d'une cuisine pédagogique

Dans le cadre de la formation du C.A.P. Agent polyvalent de restauration, nous souhaitons faire l'acquisition de : 2 fours : l'un à vapeur sèche et l'autre humide, d'un plan de travail, d'un piano, d'une friteuse, d'une hotte, d'une cellule de refroidissement, d'un batteur mélangeur. Afin de préparer les jeunes en formation avec une cuisine pédagogique proche de la réalité.

Nous souhaitons réaliser un espace de cuisine collective corespondant aux attentes des professionnels du secteur, respectant les normes d'hygiène en vigueur. 

Cette cuisine permettra aux élèves d'appréhender autrement la restauration collective.

Une contribution même partielle de votre taxe sera également la bienvenue.

100 000 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 100 000 €

Ensemble Scolaire JOSEPH WRESINSKI

3 rue du Margat
CS 40507
49105 ANGERS Cedex 02
Pays de la Loire

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org