1000 Projets

basculer sur la recherche détaillée
Développement durable

"Une table de tri contre le gaspillage alimentaire"

Sensibiliser au développement durable en cantine en limitant le gaspillage alimentaire par le tri sélectif, faciliter le service et l'organisation. Développer un esprit de solidarité et de respect. Gérer le recyclage des déchets alimentaires (valorisation des déchets etc...). Le choix de la cantine permettrait de mettre en situation concrète les élèves et leur donnerait l'opportunité d'adopter de nouveaux comportements.

8 000 €

Part à financer

  • 12 500 € Coût total du projet
  • Déjà financé :
  • 2 500 € Organisme gestionnaire
  • 2 000 € Subvention régionale

Lycée Agricole SAINT DOMINIQUE

Rue des Ursulines
B.P. 49
84600 VALREAS
Provence - Alpes - Côte d'Azur

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org