basculer sur la recherche détaillée
Partager ce projet :
Matériels pédagogiques

Materiel pedagogique pour plusieurs formations (Service, Boulangerie-Patisserie et Cuisine)

Projet qui consiste à fournir pour plusieurs de nos formations différents matériels : un service de table (verres, assiettes etc...) destiné au Restaurant d'Application, un batteur-mélangeur de sol (capacité 40 litres) pour la Cuisine du Self, 5 pétrins pour l'Atelier Boulangerie.

D'ores et déjà, les élèves du Lycée Saint André vous remercient !

27 000 €

Montant total à financer

0%
0% financé
  • Reste à financer : 27 000 €

Lycée Technique SAINT ANDRE

1 rue de l'Eglise
57840 OTTANGE
Grand Est

UFA du Lycée Technique Saint André



Grand Est

Bac Pro Boulanger-Pâtissier - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE,
Bac Pro CSR - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME,
Bac Pro Cuisine - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE,
CAP Cuisine - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE,
CAP Hôtel-Café-Restaurant - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME,
MC Employé Barman - ACCUEIL, HOTELLERIE, TOURISME,
MC Pâtisserie Boulangère - AGRO - ALIMENTAIRE, ALIMENTATION, CUISINE

Habilitation : Hors-quota - catégorie A

Entreprises, vous souhaitez participer au financement de ce projet grâce à votre Taxe d'Apprentissage ?

Contactez votre chargé de relations entreprises ou Yassin KAIMA :

01 45 72 82 39

ykaima@octalia.org